Clásicos Europeos

Filete de salmon de mantequilla negra - SALMÓN MARINADO A LAS FINAS HIERBAS - SALMÓN EN COSTRA DE AJONJOLI Y VEGETALES SALTEADOS - MEDALLÓN DE ATÚN CON CHIMICHURRI - CORVINA A LA CACEROL - CORVINA MOZART - LANGOSTINOS ALMENDRADOS  - LOMO STROGONOFF - LOMO A LOS 3 HONGOS - TOURNEDO DE LOMO - PICANHA ASADA A LA OLLA (NUEVO) - OSOBUCO MOZART - PAILLARD DE LOMO - POLLO CORDON BLEU - POLLO A LA MOSTAZA - Pollo en salsa de tres mostazas - POLLO AL VINO (NUEVO) - MILANESA CAPRESE Con Pollo o Lomo - Milanesa de pollo o carne - MILANESA A LA NAPOLITANA Con pollo o Lomo - Milanesa de pollo o carne - MILANESA A CABALLO - CERDO EN SALSA MOZART 


TODOS LOS PLATOS DE FONDO SON ACOMPAÑADOS DE DOS GUARNICIONES A SU ELECCIÓN

Acompañamientos

PASTEL DE PAPA- PURÉ DE PAPAS - PAPAS FRITAS - ARROZ CON CHOCLO - PAPAS LIONESAS - PAPAS AL NATURAL - ESPINACAS SALTEADAS - PAPA DORADA

LANGOSTINOS-ALMENDRADOS.jpg
Tournedo-de-Lomo-Pepper.jpg
Corvina-Mozart.png